lundi 12 mars 2007

Moka glacé un guide de l'amour durable ?

Et si votre intérêt d'amour est une femme, sauter une certaine sucrerie de bon et d'abondance dans sa bouche est une mise en fonction instantanée pour elle.

Ceux sont quelques uns des résultats étonnants rapportés dans le nouveau livre, « ce qui est votre signe de nourriture ? Comment employer des indices de nourriture pour trouver l'amour durable, » écrit par Dr. Alan R. Hirsch de psychiatre.

Pendant presque deux décennies, Hirsch, le directeur neurologique de la base d'odeur et de traitement et de recherches de goût Chicago, a offert des conseils utiles au sujet de la façon dont l'odeur et le goût affectent des aspects de nos vies, d'odeur de corps et de perte de poids au sexe.

Maintenant Hirsch a employé la recherche scientifique pour aborder l'amour et compatibilité romantique pendant qu'ils se relient à nos nourritures préférées.

La « nourriture est un essai de Rorschach de personnalit� �, » dit Hirsch, qui a achevé une étude dans laquelle des préférences de nourriture ont été employées pour déchiffrer des types de personnalité et la compatibilité romantique.

Les résidants de plus de 18.600 Chicago-secteurs ont subi une batterie des essais psychologiques communs pour déterminer leur type de personnalité. Alors on a posé des participants des questions sur leurs préférences de nourriture.

Les chercheurs ont découvert une corrélation entre les préférences de nourriture et les types de personnalité. Quand les chercheurs ont interrogé les conjoints des participants de plus d'un an, ils pouvaient également indiquer exactement des matchs d'amour et la compatibilité romantique.

« Nous laissons à nos empreintes digitales de personnalité toute heure avec tout ce que nous faisons de la manière nous nous peignons les cheveux, ou le modèle des chaussures nous portons au modèle de la voiture nous conduisons,  » il dit. « Mais nous avons jamais vraiment développé une méthode de décoder ces indices. »

Le livre éclate des nourritures, goût et des parfums par les repas du jour et d'autres situations datantes, telles que se réunir pour le café, la glace et l'heure heureuse.

En alimentant le coeur et l'esprit être certaines de ces perles de la sagesse :

Les types ambitieux et indépendants vont pour les céréales « sérieuses », telles que le son de raisin sec, alors que les gens d'un-jour-à-un-temps atteignent pour la substance d'enfant, comme des charmes chanceux.

La date qui commande un moka glacé est animée, dramatique et séduisante tandis que le buveur de latte de chai peut être soumis à une contrainte-dehors, excentrique et pessimiste.

Les formes préférées de fromage sont également indicatrices. les Cube-amoureux sont les perfectionnistes détail-orientés. Le libre-vif, extrovertit comme le froma ge formé dedans tient le premier rôle et musarde. Et les découper en tranches-types sont les chefs concurrentiels et normaux.

Un aliment n'est pas simplement un aliment, selon Hirsch. Quand nous mangeons, nous accomplissons un besoin émotif qui indique exactement la personnalité. Les mandataires ont employé les techniques de Hirsch pendant le choix de fortune. Des employeurs interviewant des demandeurs du travail pendant le déjeuner ont été connus pour employer les indices aussi bien pour indiquer exactement la compatibilité.

Q : Comment avez-vous proposé cette idée de recherches ?

Hirsch : Je l'ai découvert tout en traitant les patients qui avaient perdu leur sens d'odeur dû au trauma principal. Après leurs accidents, non seulement leurs préférences de nourriture changent, mais leurs personnalités changé aussi bien es. Il était logique de supposer que les deux ont été reliés ensemble d'une manière quelconque. De l à, nous avons entrepris une étude au sujet de la façon dont les odeurs pourraient aider à faciliter la perte de poids. Pendant cette étude, nous avons constaté que les femmes ont imploré le chocolat pendant différents points dans leur cycle menstruel à la barre outre de la dépression. Ceci m'a incité à penser : Si les femmes imploraient le chocolat quand elles ont été modérément enfoncées, est-ce que ce moyen que d'autres genres de cravings sont indicatifs de leurs personnalités ou modes au tout donné chronomètre ?

Q : Cette information ne serait-elle pas dur à avaler pour le dater savvy d'aujourd'hui ?

A : Il fait réellement beaucoup du sens donné ce que nous connaissons la façon dont les travaux de cerveau. La partie du cerveau qui est impliqué des préférences de nourriture (le lobe olfactif) fait partie du système limbic, « le cerveau émotif, » où la personnalité réside. Les préférences de nourriture se d éveloppent entre l'enfance et l'âge 7, qui est la même personnalité de temps se développe chez l'homme. Ce le rend plausible que des préférences et la personnalité de nourriture sont reliées ensemble d'une manière quelconque.

Q : Pourquoi est-ce qu'un singleton aurait besoin de ces types d'indices tout en datant ?

A : Quand vous rencontrez d'abord quelqu'un une date, vous proposez votre meilleur visage. Vous pouvez penser que la personne que vous datez est une bonne personne. Mais trois mois plus tard, vous finissez inévitablement vers le haut de dire à vous-même, « qui est cette personne ? » Personne ne peuvent garder ce masque dessus pour toujours. À temps, votre individu vrai sort. En employant ces différents indices de personnalité, vous pouvez obtenir un meilleur sens de qui cette personne est vraiment.

Q : Comment sommes-nous censés nous rappeler ce que signifie il si vos ordres de date une boiss on avec la vodka de framboise ou si c'était réellement le faire frémir-chercheur ou la giroflée qui ont préféré le lapin plein de chocolat au-dessus du lapin creux de chocolat ?

A : J'ai écrit le livre et je ne peux pas me rappeler les tous non plus. Pour moi, j'ai dû apprendre par coeur un de deux jeux pour les expériences sociales que je suis le plus susceptible d'avoir avec des personnes, alors qu'elles mangent du casse-croûte, crême glacée ou mangent de la pizza. Les gens qui sortent aux barres pourraient vouloir apprendre par coeur les préférences de vodka, alors que quelqu'un qui enlèvent sa date à Starbucks voudrait apprendre par coeur les préférences de café.

Q : Quels marqueurs de préférences et de personnalité vous ont étonné plus ?

A : Par exemple, nous avons pensé que ces personnes qui ont préféré la crème de glace à la vanille serait indicative de quelqu'un qui était blah et doux, o u de ce quelqu'un qui comme le piment seraient plus épicés. Nous avons trouvé l'exact vis-à-vis de. Peupler qui a aimé la vanille était animé, énergique et la vie de la vie de la partie. les Piment-amoureux étaient plus introvertis. Nos théories de postdoc étaient que peut-être, si vous l'avez déjà dans votre personnalité, vous ne la cherchez pas en votre nourriture. Peut-être il signifie que l'amoureux de vanille est overstimulated déjà, et ainsi la nourriture devient un stabilisateur qui aide le calme elles vers le bas.

Q : Est-ce qu'ainsi quand elle vient à l'éveil sexuel, l'alimentation votre fille par de poignée de bon et d'abondance fonctionnerait mieux qu'Acqua di Gio de port d'Armani's ?

A : Nous avons constaté que quand nous avons mesuré l'écoulement vaginal de sang, bon et l'abondance et le concombre étaient le parfum du non 1 qui a causé l'éveil. Chez les hommes, l' ;écoulement pénal de sang a été chargé par le pâté en croûte de lavande et de potiron. Nous avons proposé plusieurs théories, mais le meilleur était évolutionnaire en nature. Nos ancêtres erreraient autour indépendamment dans la forêt et rassembleraient aux points d'une mise à mort de nourriture. C'est quand nous avons eu la meilleure chance de trouver un compagnon et de la procréation. Il a pu y avoir eu un avantage choisi à avoir augmenter l'écoulement penile et vaginal de sang en réponse aux nourritures.

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